La Grèce s'invite au Bristol

par Leslie Rijmenams

greek food festivalLa Grèce. Son sirtaki, ses moulins à vent, ses dieux. Sa feta, ses feuilles de vigne, sa moussaka. Loin des -parfois grossiers - clichés traditionnels, sa cuisine sait se faire fine. Après le Mexique, le Brésil et l'Inde, la Grèce est l'invitée d'honneur de l'Hôtel Bristol Stéphanie. Jusqu'au 13 avril, place au Greek Food Festival

Pour l'occasion, le chef Sebastien Lemmens reçoit George Chatzopoulos dans sa cuisine. Durant cette quinzaine, le chef du luxueux Royal Mare Hotel (Aldemar, Crète) importe la fraicheur et la générosité d'une cuisine gorgée d'émotions. Notes iodées et végétales avec la fricassée de cabillaud aromatisé à la Masticha de Chios, coup de peps avec les aubergines de Kythnos farcie au fromage de chèvre Manouri et légumes hachés... La carte du Greek Food Festival propose différents choix d'entrées, de plats et de desserts aux touches contemporaines, nous faisant voyager entre diverses régions. 

De quoi, peut-être, donner de l'inspiration aux gourmands qui n'auraient pas encore réservé leur vacances d'été.

 

Budget : +/- 40 euros pour une entrée, un plat, un dessert (hors vins)
Quinzaine de la Grèce, Thon Hotel Bristol Stephanie, Avenue Louise 91-93, 1050 Bruxelles. 

WEB : www.thonhotels.com/greek-festival || TEL : 02 523 33 10

De 12 à 15 17,50 à 20 e

 

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