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Les Détours de France du Chef Albert
La barbajuan
21-07-2024
En reliant Monaco à Nice, les coureurs du Tour de France réalisent leur dernière étape. A cette occasion, Chef Albert vous fait découvrir une spécialité culinaire du coin: la Barbajuan.
Les Détours de France du Chef Albert
La véritable salade niçoise
20-07-2024
Pour l'avant-dernière étape du Tour de France, le parcours relie Nice au Col de la Couillole. Et quoi de mieux qu'une bonne salade niçoise à l'arrivée? Chef Albert vous dévoile la véritable recette de cette spécialité culinaire qui sent bon le sud!
Les Détours de France du Chef Albert
La Bagna Cauda
19-07-2024
La fin du Tour de France est proche! Aujourd'hui, les coureurs relient Embrun à Isola 2000. De son côté, le Chef Albert vous fait découvrir la Bagna Cauda ou la fondue chaude. Au menu: une anchoïade et des légumes à déguster! Une spécialité culinaire qui sent bon le soleil... et le sud!
Les Détours de France du Chef Albert
Les tourtons du Champsaur
18-07-2024
Entre Gap et Barcelonnette, sur le Tour de France, on retrouve une spécialité culinaire bien connue: les tourtons. Pour cette étape du tour, Chef Albert nous explique ce qu'est un tourton et comment on peut le farcir.
Les Détours de France du Chef Albert
L'agneau du Dévoluy
17-07-2024
L'étape du Tour de France du jour relie Saint-Paul-Trois-Châteaux à Superdévoluy. Et c'est un produit noble de cette région que nous présente Chef Albert. Au menu: un gigot d'agneau. C'est un mets incontournable de la gastronomie française que vous ne louperez plus grâce à sa recette!
Les Détours de France du Chef Albert
La brandade de Nîmes
16-07-2024
Nouvelle étape du Tour de France, entre Gruissan et Nîmes. Pour cette étape, Chef Albert nous explique comment préparer une spécialité culinaire de la région: la brandade de Nîmes. Retrouvez sa recette!
Les Détours de France du Chef Albert
Les coureurs du Tour de France mangent-ils ce qu'ils veulent?
15-07-2024
Aujourd'hui, c'est journée de repos à Gruissan pour les coureurs du Tour de France. Chef Albert répond à une question qu'on se pose tous: les coureurs mangent-ils ce qu'ils veulent sur le Tour de France?
Les Détours de France du Chef Albert
Le gâteau à la broche
14-07-2024
Pour cette étape de montagne du Tour de France entre Loudenvielle et le Plateau de Beille, le Chef Albert vous propose un peu de réconfort. Spécialité culinaire du coin, le gâteau à la broche est un inconditionnel de la gastronomie! Découvrez comment le réaliser chez vous.
Les Détours de France du Chef Albert
Le jambon noir de Bigorre
13-07-2024
Entre Pau et Saint-Lary-Soulan, les adeptes du Tour de France vont pouvoir découvrir de sacrés paysages et de nouvelles spécialités culinaires. Au programme du Chef Albert: un incontournable de la gastronomie: le jambon noir. Découvrez comment sublimer le cousin de la Pata Negra!
Les Détours de France du Chef Albert
Le foie gras
12-07-2024
Nouvelle étape du Tour de France: entre la ville d'Agen et celle de Pau. Pour cette région de France, c'est le foie gras que le Chef Albert a décidé de nous présenter! Il nous dévoile ses meilleurs conseils pour découper et consommer ce met traditionnel.