Y'a de l'idée

Zéro gaspi : des peaux de banane et des légumes dans nos gâteaux

26 août 2021 | 3 min 11 sec

Zéro gaspi, zéro déchet, variants locaux pour chaque saison, dans son ouvrage «   Cuisine éco-responsable   » aux éditions Solar, Emilie Laraison donne 100 recettes faciles et des astuces pour préserver la planète et votre santé.

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Y'a de l'idée

« Y’a de l’idée », c’est LA séquence des initiatives positives, des solutions et des projets porteurs de sens pour un monde harmonieux, juste et durable. On y parle d’alimentation, de justice sociale, de solidarité, de santé, d’énergie, de respect de la nature et de la planète, d’environnement, d’écologie et de transition écologique, d’économie circulaire, de consommation et de production responsable… « Y’a de l’idée » met en lumière les Objectifs de développement durable (SDG / ODD), notre responsabilité sociétale et celle des entreprises (RSE)… Cette chronique fait la part belle aux graines semées et aux changements entamés pour faire fleurir un avenir empli d’espoir, de paix et une société faite d’alternatives. Vous aimez ce contenu ? Alors n’hésitez pas à vous abonner, à lui donner des étoiles et à partager ce podcast autour de vous. Ça nous aide à nous faire connaitre et à essaimer les idées constructives qui rendent le monde plus joli ! Une chronique signée Leslie Rijmenams à retrouver (aussi) sur Nostalgie et www.nostalgie.be

Y'a de l'idée
Zéro gaspi : des peaux de banane et des légumes dans nos gâteaux
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