Y'a de l'idée

Le Château de Beaulieu, écosystème pour une cuisine en harmonie avec la nature (1/2)

3 juin 2022 | 2 min 43 sec

A la tête du Château de Beaulieu depuis un an, le chef étoilé Christophe Dufossé a quitté la ville de Metz pour un coin plus reculé : Busnes, en pleine campagne. Son objectif : être au plus près de la nature et développer tout un écosystème dans les Hauts de France.

A la suite...

Y'a de l'idée

« Y’a de l’idée », c’est LA séquence des initiatives positives, des solutions et des projets porteurs de sens pour un monde harmonieux, juste et durable. On y parle d’alimentation, de justice sociale, de solidarité, de santé, d’énergie, de respect de la nature et de la planète, d’environnement, d’écologie et de transition écologique, d’économie circulaire, de consommation et de production responsable… « Y’a de l’idée » met en lumière les Objectifs de développement durable (SDG / ODD), notre responsabilité sociétale et celle des entreprises (RSE)… Cette chronique fait la part belle aux graines semées et aux changements entamés pour faire fleurir un avenir empli d’espoir, de paix et une société faite d’alternatives. Vous aimez ce contenu ? Alors n’hésitez pas à vous abonner, à lui donner des étoiles et à partager ce podcast autour de vous. Ça nous aide à nous faire connaitre et à essaimer les idées constructives qui rendent le monde plus joli ! Une chronique signée Leslie Rijmenams à retrouver (aussi) sur Nostalgie et www.nostalgie.be

Y'a de l'idée
Le Château de Beaulieu, écosystème pour une cuisine en harmonie avec la nature (1/2)
00:00
00:00