Y'a de l'idée

Green kitchen Semaine + Week-end 100 recettes pour prendre le temps (ou pas) en cuisine

13 septembre 2022 | 2 min 30 sec

Dans ce nouvel ouvrage, les créateurs du blog « Green kitchen Stories » nous apprennent à faire des croissants aux œufs brouillés au labneh, la salade la plus facile du monde, un capuccino doré aux épices ou encore un chocolat chaud sans une goutte de lait, aux noix de cajou.

A la suite...

Y'a de l'idée

« Y’a de l’idée », c’est LA séquence des initiatives positives, des solutions et des projets porteurs de sens pour un monde harmonieux, juste et durable. On y parle d’alimentation, de justice sociale, de solidarité, de santé, d’énergie, de respect de la nature et de la planète, d’environnement, d’écologie et de transition écologique, d’économie circulaire, de consommation et de production responsable… « Y’a de l’idée » met en lumière les Objectifs de développement durable (SDG / ODD), notre responsabilité sociétale et celle des entreprises (RSE)… Cette chronique fait la part belle aux graines semées et aux changements entamés pour faire fleurir un avenir empli d’espoir, de paix et une société faite d’alternatives. Vous aimez ce contenu ? Alors n’hésitez pas à vous abonner, à lui donner des étoiles et à partager ce podcast autour de vous. Ça nous aide à nous faire connaitre et à essaimer les idées constructives qui rendent le monde plus joli ! Une chronique signée Leslie Rijmenams à retrouver (aussi) sur Nostalgie et www.nostalgie.be

Y'a de l'idée
Green kitchen Semaine + Week-end 100 recettes pour prendre le temps (ou pas) en cuisine
00:00
00:00

Autres podcasts à découvrir