Y'a de l'idée

Cette biscuiterie bruxelloise s'est lancée dans l'agriculture régénérative : voici pourquoi

28 novembre 2023 | 3 min 59 sec

Y'a de l'idée s'est rendu dans l'atelier de la Maison Dandoy. La farine constitue près de 50% des matières premières qui y sont utilisées. Désormais, elle est issue de l'agriculture régénérative. De quoi pérenniser les sols mais aussi prendre soin des humains qui se cachent, notamment, derrière nos spéculoos.

A la suite...

Y'a de l'idée

« Y’a de l’idée », c’est LA séquence des initiatives positives, des solutions et des projets porteurs de sens pour un monde harmonieux, juste et durable. On y parle d’alimentation, de justice sociale, de solidarité, de santé, d’énergie, de respect de la nature et de la planète, d’environnement.

Y'a de l'idée
Cette biscuiterie bruxelloise s'est lancée dans l'agriculture régénérative : voici pourquoi
00:00
00:00