Y'a de l'idée

Cette biscuiterie bruxelloise s'est lancée dans l'agriculture régénérative : voici pourquoi

28 novembre 2023 | 3 min 59 sec

Y'a de l'idée s'est rendu dans l'atelier de la Maison Dandoy. La farine constitue près de 50% des matières premières qui y sont utilisées. Désormais, elle est issue de l'agriculture régénérative. De quoi pérenniser les sols mais aussi prendre soin des humains qui se cachent, notamment, derrière nos spéculoos.

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Y'a de l'idée

« Y’a de l’idée », c’est LA séquence des initiatives positives, des solutions et des projets porteurs de sens pour un monde harmonieux, juste et durable. On y parle d’alimentation, de justice sociale, de solidarité, de santé, d’énergie, de respect de la nature et de la planète, d’environnement, d’écologie et de transition écologique, d’économie circulaire, de consommation et de production responsable… « Y’a de l’idée » met en lumière les Objectifs de développement durable (SDG / ODD), notre responsabilité sociétale et celle des entreprises (RSE)… Cette chronique fait la part belle aux graines semées et aux changements entamés pour faire fleurir un avenir empli d’espoir, de paix et une société faite d’alternatives. Vous aimez ce contenu ? Alors n’hésitez pas à vous abonner, à lui donner des étoiles et à partager ce podcast autour de vous. Ça nous aide à nous faire connaitre et à essaimer les idées constructives qui rendent le monde plus joli ! Une chronique signée Leslie Rijmenams à retrouver (aussi) sur Nostalgie et www.nostalgie.be

Y'a de l'idée
Cette biscuiterie bruxelloise s'est lancée dans l'agriculture régénérative : voici pourquoi
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