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Mallory Gabsi Top chef

« Top Chef »: Mallory ouvre un nouveau restaurant

Le jeune candidat de l’émission culinaire vous attend du côté de Rhode-Saint-Genèse

Demi-finaliste de la saison 11 de Top Chef, le jeune cuisinier belge a déjà beaucoup fait parler de lui depuis la fin de l’émission.

L’épreuve devient réalité

Suite à la célèbre épreuve de La guerre des restos dans l’émission, Mallory et Adrien s’étaient fait la promesse d’ouvrir la friterie (qu’ils avaient proposée durant l’épreuve) dans la vraie vie.

Une promesse que les ex-candidats ont tenu, puisque leur restaurant éphémère 140° Street a bel et bien ouvert ses portes à Paris… avant de devoir les refermer aussi vite !

La raison ?

Mallory avait expliqué au Figaro"On s’attendait à servir 200 couverts par service midi et soir, soit 400 personnes par jour, ce qui était déjà énorme. Mais dès le premier jour, on a été dévalisés et on s’est retrouvés à faire entre 800 et 1300 couverts par service! Ce qui représentait 600 kg de pommes de terre par jour! Il y avait trop de monde. Un soir, il y a eu jusqu’à 4 heures d’attente, de la folie! Avec Adrien, on ne voulait pas de ça. On ne pouvait pas prendre ce risque de concentrer autant de monde à un même endroit aussi longtemps".

Le restaurant rencontrait un tel succès, qu’il valait mieux le fermer pour n’exposer personne au virus.

A l’origine, la friterie était prévue pour durer du 16 juillet au 1er août.

Nouveau défi

Cette fois-ci, Malou a décidé de s’installer au domaine du Nova Rode Park à Rhode-Saint-Genèse.

Mallory servira des plats vus dans Top Chef aux clients des Green Houses, un concept de restaurant éphémère.

Ce restaurant propose 14 petites serres, avec une capacité maximale de 4 à 6 personnes, au bord d’un étang.

Vous pourrez y retrouver le jeune chef, tous les soirs de 19h à 22h, du 11 au 23 août (complet), puis du 1er au 13 septembre.

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Good news !!!

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