Y'a de l'idée

Le Château de Beaulieu, écosystème pour une cuisine en harmonie avec la nature (2/2)

3 juin 2022 | 3 min 39 sec

Transparence et prise de conscience écologique, ce sont ces termes qui définissent toute la philosophie de Christophe Dufossé. Avec son étoile Michelin, il a quitté Metz pour reprendre le Château de Beaulieu et y travailler en accord avec la nature. Objectif : remplir la moitié de son assiette par les produits de son domaine (dont un potager de 2 hectares) et coopérer, quasi exclusivement, avec des artisans et producteurs des Hauts de France.

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Y'a de l'idée

Leslie Rijmenams parle des initiatives citoyennes positives sur Nostalgie. Petites idées pour grandes solutions... Pas de fatalisme, que des pistes pour aller de l'avant et des raisons d'espérer afin de construire un monde plus durable et plus solidaire.

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Le Château de Beaulieu, écosystème pour une cuisine en harmonie avec la nature (2/2)
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