Y'a de l'idée

Le Château de Beaulieu, écosystème pour une cuisine en harmonie avec la nature (2/2)

3 juin 2022 | 3 min 39 sec

Transparence et prise de conscience écologique, ce sont ces termes qui définissent toute la philosophie de Christophe Dufossé. Avec son étoile Michelin, il a quitté Metz pour reprendre le Château de Beaulieu et y travailler en accord avec la nature. Objectif : remplir la moitié de son assiette par les produits de son domaine (dont un potager de 2 hectares) et coopérer, quasi exclusivement, avec des artisans et producteurs des Hauts de France.

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Y'a de l'idée

« Y’a de l’idée », c’est LA séquence des initiatives positives, des solutions et des projets porteurs de sens pour un monde harmonieux, juste et durable. On y parle d’alimentation, de justice sociale, de solidarité, de santé, d’énergie, de respect de la nature et de la planète, d’environnement.

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Le Château de Beaulieu, écosystème pour une cuisine en harmonie avec la nature (2/2)
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