Le scoop volant

Le plat de la cantine d'un funérarium fait fureur

7 mars 2025 | 2 min 50 sec

Tous les lundis et vendredis, François Campos vous délivre sa carte blanche dans La Nosta Family. Il détaille un fait insolite de l’actualité dans son style très personnel et inimitable.

Ce funérarium possède une cantine, une cantine qui propose un plat qui fait, aujourd'hui, des ravages. Un plat surnommé le "plat légendaire".

Dedans, qu'y trouve-t-on ? Des nouilles de riz, du porc haché et des cacahuètes, le tout baigné dans une sauce pimentée dont la recette est secrète.

Sur les réseaux sociaux, ce plat est devenu viral. Résultat : des personnes non endeuillées font la file par dizaines devant les pompes funèbres. Chaque jour, il y a même des files d’attente de plusieurs heures. Certains vont jusqu’à se faire passer pour des proches de défunts !

Et oui, parce qu’à la base, le funérarium réservait ces nouilles uniquement aux familles endeuillées. Mais avec le buzz, la donne a évidemment changé.

Aujourd’hui, 50 bols de nouilles sont préparés chaque jour pour les personnes non endeuillées. Des bols gratuits, en plus… Ça, c’est plutôt classe !

Mais attention, il y a tout de même des conditions pour en profiter, des conditions finalement évidentes.

A la suite...

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Tous les lundis et vendredis, François Campos vous délivre sa carte blanche dans La Nosta Family. Il détaille un fait insolite de l’actualité dans son style très personnel et inimitable.

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