Y'a de l'idée

Funds For Good : un emploi et un repas pour tous

5 janvier 2021 | 3 min 48 sec

Pour venir en aide au secteur Horeca et aux plus démunis, «  Funds For Good Impact  » a décidé de faire coup double en lançant «    Double For Good    ». Objectif : commander des repas à des restaurateurs en difficulté et les distribuer à des associations. Interview de Patrick Somerhausen, co-CEO de «  Funds For Good  ».

A la suite...

Y'a de l'idée

« Y’a de l’idée », c’est LA séquence des initiatives positives, des solutions et des projets porteurs de sens pour un monde harmonieux, juste et durable. On y parle d’alimentation, de justice sociale, de solidarité, de santé, d’énergie, de respect de la nature et de la planète, d’environnement, d’écologie et de transition écologique, d’économie circulaire, de consommation et de production responsable… « Y’a de l’idée » met en lumière les Objectifs de développement durable (SDG / ODD), notre responsabilité sociétale et celle des entreprises (RSE)… Cette chronique fait la part belle aux graines semées et aux changements entamés pour faire fleurir un avenir empli d’espoir, de paix et une société faite d’alternatives. Vous aimez ce contenu ? Alors n’hésitez pas à vous abonner, à lui donner des étoiles et à partager ce podcast autour de vous. Ça nous aide à nous faire connaitre et à essaimer les idées constructives qui rendent le monde plus joli ! Une chronique signée Leslie Rijmenams à retrouver (aussi) sur Nostalgie et www.nostalgie.be

Y'a de l'idée
Funds For Good : un emploi et un repas pour tous
00:00
00:00