N Nostalgie
Top Chef 13
© RTL BELGIUM

Le Bistrot Top Chef est officiellement ouvert !

Vous pourrez y savourer les plats les plus emblématiques de l’émission.

Au menu, des plats bistronomiques salués par le célèbre jury ainsi que la possibilité de vivre certaines épreuves comme celle de la boite noire…

Le premier bistrot Top Chef dans le monde 

Depuis ce 8 juillet, le premier bistrot Top Chef est ouvert à Paris !

Son concept? Proposer à prix accessibles des plats préparés par des anciens candidats pendant l'émission. Le menu entrée-plat-dessert est ainsi facturé 39,90€.

Un petit belge à Paris

Parmi les plats de Coline Faulquier (saison 7), de Victor Mercier (saison 9) ou de Thibault Sombardier (saison 5), il y aura le fameux onglet de bœuf cru, en tataki, mariné au gingembre et soja, bouillon et pommes paille du Belge Arnaud Delvenne, finaliste de la saison 13.

Comme à la télé

Le décor du restaurant a été pensé pour faire vivre l’expérience à fond au client avec des toilettes-frigo, un garde-manger et même la célèbre boite noire ! Des écrans pourront aussi servir à diffuser la prochaine saison de l'émission dans l’établissement.

Déjà un succès

7500 réservations ont été enregistrées en trois jours et le restaurant est complet tous les soirs jusqu'à fin juillet. 

« C'est le restaurant le plus réservé dans toute la France via TheFork, l'unique moyen de réserver » s'enthousiasme Stéphane Rotenberg, le présentateur de l'émission.