N Nostalgie
podcast détours de france chez albert 2024
© NOSTALGIE

Ecoutez les Détours de France du Chef Albert sur Nostalgie

Du 29 juin au 21 juillet, chaque jour à 11h30, vivez le Tour de France côté cuisine ! Le Chef Albert vous emmène sur les routes du Tour de France à travers les spécialités gastronomiques régionales... parfois surprenantes !

 

Du 29 juin au 21 juillet, chaque jour à 11h30, vivez le Tour de France côté cuisine !

Le Chef Albert vous emmène sur les routes du Tour de France à travers les spécialités gastronomiques régionales... parfois surprenantes !

Les coureurs du Tour de France mangent-ils ce qu'ils veulent? © Canva
15.07.2024
Les coureurs du Tour de France mangent-ils ce qu'ils veulent?

Aux côtés de Julien Sturbois, le chef vous partage ses recettes à base des produits régionaux de chaque étape du Tour qui a démarré en Italie : la Bolognaise, le Vitello Tonnato mais aussi le bœuf bourguignon, le gâteau à la broche et la Bagna cauda.

Mais aussi des questions auxquelles le Chef Albert vous répond. La sauce bolognaise vient-elle vraiment de Bologne? Qu'est-ce que les coureurs ne peuvent pas manger pendant le Tour?

Vous êtes prêt à tester les recettes du Chef Albert autour des spécialités des étapes du Tour de France?

Écoutez ses conseils et astuces, chaque jour jusqu'au à 13h30 sur Nostalgie !

Des conseils que vous pouvez retrouver tous les jours en podcast :

La Bolognaise vient elle de Bologne? © Canva
30.06.2024
La Bolognaise vient elle de Bologne?