Les Détours de France du Chef Albert

La Guainée, spécialité de Boulogne-sur-Mer

6 juillet 2025 | 2 min 25 sec

Découvrez la recette de la Guainée, spécialité de Boulogne-sur-Mer. Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires des régions du Tour de France 2025.

Découvrez la recette de la Guainée. Spécialité qui fait la fierté de Boulogne-sur-Mer (Pas-de-Calais), la gainée s'apparente à un pot-au-feu avec du poisson.

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires des régions du Tour de France 2025.

Ce podcast concerne: la cuisine, la gastronomie, la cuisine française, les recettes, les astuces du chef, la France, le tour de France, le fromage, le poisson, les plats.

Les Détours de France du Chef Albert

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes lors de son détour de France. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires et gastronomiques des régions dans lesquelles le Tour de France 2025 fera étape.

Les Détours de France du Chef Albert
La Guainée, spécialité de Boulogne-sur-Mer
00:00
00:00