Les Détours de France du Chef Albert

La tartiflette lilloise

5 juillet 2025 | 2 min 34 sec

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires des régions du Tour de France 2025.

Découvrez la recette de la tartelette lilloise, spécialité de la ville du grand départ du Tour de France.

Une couche de pommes de terre, une couche de maroille, une couche de lardons/oignons, une couche de pommes de terre, une couche de Vieux Lille. Ne pas saler, le fromage et les lardons le sont déjà suffisamment. Bon appétit.

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes lors de son détour de France. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires et gastronomiques des régions dans lesquelles le Tour de France 2025 fera étape ainsi que les meilleures astuces du chef.

Ce podcast concerne: la cuisine, la gastronomie, la cuisine française, les recettes, le Tour de France, le cyclisme, les régions de France, les spécialités culinaires, Lille, les cuisiniers, les produits locaux, les anecdotes, les astuces du chef.

Les Détours de France du Chef Albert

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes lors de son détour de France. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires et gastronomiques des régions dans lesquelles le Tour de France 2025 fera étape.

Les Détours de France du Chef Albert
La tartiflette lilloise
00:00
00:00