Les Détours de France du Chef Albert

Le potjevleesch, une recette des Flandres du Nord

7 juillet 2025 | 2 min 36 sec

Découvrez la recette du le potjevleesch, une recette des Flandres du Nord: il s'agit de morceaux de viande de poule, lapin, porc et veau consommés froids et pris dans de la gelée culinaire légèrement vinaigrée. Du 5 juillet au 3 août, découvrez les spécialités culinaires des régions de France.

Découvrez la recette du le potjevleesch, une recette des Flandres du Nord: il s'agit de morceaux de viande de poule, lapin, porc et veau consommés froids et pris dans de la gelée culinaire légèrement vinaigrée.

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires des régions du Tour de France 2025.

Ce podcast concerne: la cuisine, la gastronomie, la cuisine française, les recettes, les astuces du chef, la France, le tour de France, le fromage, le poisson, les plats.

Les Détours de France du Chef Albert

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes lors de son détour de France. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires et gastronomiques des régions dans lesquelles le Tour de France 2025 fera étape.

Les Détours de France du Chef Albert
Le potjevleesch, une recette des Flandres du Nord
00:00
00:00