Les Détours de France du Chef Albert

Le canard à la Rouennaise

8 juillet 2025 | 2 min 55 sec

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes. Entre le 5 juillet et le 5 août, découvrez les spécialités culinaires des régions du Tour de France 2025.

Découvrez la recette du canard à la Rouennaise, spécialité de Rouen. L’Hôtel de Dieppe a vu se succéder 5 générations d’une même famille depuis 1880, c’est aujourd’hui la dernière Maison Rouennaise authentique.

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires des régions du Tour de France 2025.

Ce podcast concerne: la cuisine, la gastronomie, la cuisine française, les recettes, les astuces du chef, la France, le tour de France, le fromage, le poisson, les plats.

Les Détours de France du Chef Albert

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes lors de son détour de France. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires et gastronomiques des régions dans lesquelles le Tour de France 2025 fera étape.

Les Détours de France du Chef Albert
Le canard à la Rouennaise
00:00
00:00