Les Détours de France du Chef Albert

L'astuce de Chef Albert pour réussir la cuisson des ravioles

23 juillet 2025 | 3 min 1 sec

Le Tour de France fait étape entre Bollène et Valence, la recette du jour c'est les ravioles au comté et au persil. L'occasion pour Chef Albert de vous livrer son secret pour la cuisson parfaite des ravioles.

Le Tour de France fait étape entre Bollène et Valence, la recette du jour c'est les ravioles au comté et au persil. L'occasion pour Chef Albert de vous livrer son secret pour la cuisson parfaite des ravioles.

Une bonne raviole label rouge avec du fromage local. découvrez les conseils du chef pour cuire vos pâtes directement au four.

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires des régions du Tour de France 2025.

Ce podcast concerne: la cuisine, la gastronomie, la cuisine française, les recettes, les astuces du chef, la France, le tour de France, le fromage, le poisson, les plats.

A la suite...

Les Détours de France du Chef Albert

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes lors de son détour de France. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires et gastronomiques des régions dans lesquelles le Tour de France 2025 fera étape.

Les Détours de France du Chef Albert
L'astuce de Chef Albert pour réussir la cuisson des ravioles
00:00
00:00