Les Détours de France du Chef Albert

Le magret de canard, spécialité du Gers en Gascogne

17 juillet 2025 | 3 min 6 sec

Etape du tour de France dans le Gers. Chef Albert vous confie sa recette pour un magret de canard cuit à la perfection.

Ma recette consiste à saisir à feu vif les magrets de canard à la poêle environ trois minutes de chaque côté en commençant par le côté gras, et de les mettre au four à 80 degrés pendant 50 minutes. Voilà, c'est tout. C'est aussi simple que ça.

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires des régions du Tour de France 2025.

Ce podcast concerne: la cuisine, la gastronomie, la cuisine française, les recettes, les astuces du chef, la France, le tour de France, le fromage, le poisson, les plats.

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Les Détours de France du Chef Albert

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes lors de son détour de France. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires et gastronomiques des régions dans lesquelles le Tour de France 2025 fera étape.

Les Détours de France du Chef Albert
Le magret de canard, spécialité du Gers en Gascogne
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