Les Détours de France du Chef Albert

La recette du poulet à la toulousaine

16 juillet 2025 | 3 min 31 sec

(...)Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires des régions du Tour de France 2025.

Faites revenir la saucisse à la poêle puis coupez-la en morceaux. Ajoutez l’ail et les olives. Utilisez cette préparation pour farcir le poulet, puis faites-le cuire au four une heure en ajoutant un peu d’huile d’olive. Durant la cuisson, bien arrosez le poulet avec son jus.

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires des régions du Tour de France 2025.

Ce podcast concerne: la cuisine, la gastronomie, la cuisine française, les recettes, les astuces du chef, la France, le tour de France, le fromage, le poisson, les plats.

A la suite...

Les Détours de France du Chef Albert

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes lors de son détour de France. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires et gastronomiques des régions dans lesquelles le Tour de France 2025 fera étape.

Les Détours de France du Chef Albert
La recette du poulet à la toulousaine
00:00
00:00