Les Détours de France du Chef Albert

Le Farz Buen, la crêpe brouillée de Bretagne

12 juillet 2025 | 3 min 8 sec

Le farz buen est une pâte à crêpe un peu plus épaisse et cuite à la manière des œufs brouillés, à grand renfort de sucre et de beurre salé. Ecoutez la recette du Chef Albert.

Le Farz Buen est une pâte à crêpe un peu plus épaisse et cuite à la manière des œufs brouillés, à grand renfort de sucre et de beurre salé.

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires des régions du Tour de France 2025.

Ce podcast concerne: la cuisine, la gastronomie, la cuisine française, les recettes, les astuces du chef, la France, le tour de France, le fromage, le poisson, les plats.

Les Détours de France du Chef Albert

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes lors de son détour de France. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires et gastronomiques des régions dans lesquelles le Tour de France 2025 fera étape.

Les Détours de France du Chef Albert
Le Farz Buen, la crêpe brouillée de Bretagne
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