Les Détours de France du Chef Albert

L'astuce de Chef Albert pour la cuisson du foie gras

19 juillet 2025 | 3 min 37 sec

Le Tour de France fait étape à Pau, région connue pour le foie gras. Chef Albert vous dévoile son secret pour cuire parfaitement le foie gras. Bonne dégustation !

Le Tour de France fait étape à Pau, région connue pour le foie gras. Chef Albert vous dévoile son secret pour cuire parfaitement le foie gras. Bonne dégustation !

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires des régions du Tour de France 2025.

Ce podcast concerne: la cuisine, la gastronomie, la cuisine française, les recettes, les astuces du chef, la France, le tour de France, le fromage, le poisson, les plats.

A la suite...

Les Détours de France du Chef Albert

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes lors de son détour de France. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires et gastronomiques des régions dans lesquelles le Tour de France 2025 fera étape.

Les Détours de France du Chef Albert
L'astuce de Chef Albert pour la cuisson du foie gras
00:00
00:00