Les Détours de France du Chef Albert

La recette du flan au caramel

20 juillet 2025 | 3 min 52 sec

Le flan à la saveur de caramel est une spécialité que l'on retrouve dans plusieurs régions de France, notamment en Provence où il est parfois parfumé à la lavande ou à l'eau de fleur d'oranger.

Le flan à la saveur de caramel est une spécialité que l'on retrouve dans plusieurs régions de France, notamment en Provence où il est parfois parfumé à la lavande ou à l'eau de fleur d'oranger. 

Chef Albert vous donne sa recette pour éblouir vos convives ou vous faire plaisir avec un bon caramel.

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires des régions du Tour de France 2025.

Ce podcast concerne: la cuisine, la gastronomie, la cuisine française, les recettes, les astuces du chef, la France, le tour de France, le fromage, le poisson, les plats.

A la suite...

Les Détours de France du Chef Albert

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes lors de son détour de France. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires et gastronomiques des régions dans lesquelles le Tour de France 2025 fera étape.

Les Détours de France du Chef Albert
La recette du flan au caramel
00:00
00:00