Les Détours de France du Chef Albert

Les astuces pour une fondue au fromage réussie

24 juillet 2025 | 2 min 52 sec

Le Tour de France fait étape à Courchevelle ! Le moment pour déguster une vraie fondue au fromage avec les astuces du chef.

Le Tour de France fait étape à Courchevelle ! Le moment pour déguster une vraie fondue au fromage avec les astuces du chef.

Avec de l'ail, du vin blanc ou même de la bière !

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires des régions du Tour de France 2025.

Ce podcast concerne: la cuisine, la gastronomie, la cuisine française, les recettes, les astuces du chef, la France, le tour de France, le fromage, le poisson, les plats.

A la suite...

Les Détours de France du Chef Albert

Ancien chef cuisinier sur le Tour de France, Chef Albert vous dévoile ses meilleures recettes et ses anecdotes lors de son détour de France. Entre le 5 juillet et le 3 août, découvrez les spécialités culinaires et gastronomiques des régions dans lesquelles le Tour de France 2025 fera étape.

Les Détours de France du Chef Albert
Les astuces pour une fondue au fromage réussie
00:00
00:00